市政协举办委员健步走活动

发布时间: 2022-08-07 21:43:43 信息来源: 晋城新闻联播

字号:

请打开微信扫一扫

打印

市政协举办委员健步走活动(李伟 摄)

在第14个“全民健身日”即将到来之际,8月7日上午,市政协在白马寺举行“迎接二十大 委员健步走”活动。市政协主席范兆森参加活动并宣布活动正式开始,市政协副主席焦新文参加活动并致辞,市政协副主席郭向阳、王学琦、程春明、常先勤、贾龙斌参加活动。

近年来,我市聚焦“六大战略定位”,大力实施了“提品质、出精品、创经典”工程,城市面貌焕然一新,生态环境更加优美,群众休闲更为便利,特别是白马寺高端康养示范区,已经成为了我市文旅康养转型的重要窗口和靓丽名片。此次活动的路线经过精心设计,在突出全民健身宣传效果的同时,也充分展示了我市康养产业特点,让参加活动的人员更好地了解晋城、感知晋城、宣传晋城。同时,积极引导政协委员和广大干部群众积极参加健身运动,争做建设美丽晋城的宣传者、倡导者、践行者,形成全面追求健康文明生活的良好氛围,为全方位推动高质量发展建设共同富裕新晋城凝心聚力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(程才 闫凯)


责任编辑: 常芳

扫一扫在手机打开当前页