高喜全调研凤凰路工程建设情况

发布时间: 2024-07-10 08:53:02 信息来源: 阳城县人民政府网站

字号:

请打开微信扫一扫

打印

7月7日,阳城县委书记高喜全调研凤凰路工程建设情况。高喜全强调:各相关单位要始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步强化责任担当,主动作为、靠前服务,加强统筹协调,及时解决道路建设中遇到的问题和困难,全力推动凤凰路建设工作取得新进展,确保如期投入使用。副县长王宽红参加调研。

调研中,高喜全沿凤凰路边走、边听、边看,详细了解各节点道路建设情况,认真听取各项工作开展情况汇报。

高喜全指出,凤凰路工程是改善交通条件、提升城市形象、推动城市发展的重要抓手。各相关单位要提高政治站位,切实将思想和行动统一到县委的决策部署和工作要求上来,进一步强化责任担当,主动作为、靠前服务,全力以赴加快推动凤凰路工程建设进度。

高喜全要求,要严把工程建设时间关,进一步加强工作调度,加大施工力量投入,倒排工期、挂图作战,加快建设;要严把工程建设安全关,进一步压实安全责任,严格落实各项安全措施,优化施工组织,加强施工管理,建好民心工程;要严把工程建设质量关,进一步加强道路施工质量管理,抓实抓细每个施工现场的细节,建精民心工程。要加强沟通协调,形成联动配合,强化服务保障,及时解决项目建设中遇到的问题困难,全力以赴推动项目建设再提速、再突破,确保项目早投入、早使用、早惠民。(白玉松)


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页