阳城县细化责任推进招商引资项目“落地生根”

发布时间: 2024-07-10 08:45:42 信息来源: 晋城新闻客户端

字号:

请打开微信扫一扫

打印

为推进一批关键性支撑性强的产业项目落地实施,阳城县委县政府细化责任,明确路径,全力推进招商引资项目“落地生根”。

为充分发挥好招商引资“以上率下”和“领头雁”作用,阳城县成立了由“县政府领导+产业项目专班+包联单位及乡(镇)”组成的精细化工、工业转型、现代农业、智慧城市、城市基础设施、现代服务、能源转型、文旅康养八个招商引资产业项目推进专班,构建了领导挂帅、全民参与的大招商格局。同时要求每个产业项目推进专班利用自身人脉优势,延伸招商触角,每月至少靶向搜集两条与阳城县产业特色和资源优势契合度高、互补性强的投资项目线索;每月至少召开一次招商引资工作专班会议,总结进展情况,解决具体问题;每季度至少开展一次外出招商活动,推介阳城投资环境,全方位对接优质资源,对接目标企业;各县级领导以“三个三”产业转型发展为重点,招大引强、招群引链、招新引优,全年至少谋划招引一个关联度高、产业链条长、带动效益显著的亿元以上大项目、好项目落户阳城。


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页