陵川县委理论学习中心组学习会议召开

发布时间: 2024-02-23 08:33:51 信息来源: 陵川县人民政府网站

字号:

请打开微信扫一扫

打印

2月21日,陵川县委书记李晓峰主持召开县委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,安排部署近期重点工作。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神,全国审计工作会议和省委审计委员会第六次会议精神,全省网信办主任会议和《中国共产党党员网络行为规定》精神;开展2024年领导干部个人有关事项集中填报学习培训。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和要求,结合陵川县实际,落细落实中央深改委会议确定的重大改革任务,更好保障和推动陵川县高质量发展。县委审计委员会和县审计局要紧紧围绕县委中心工作,聚焦主责主业,扎实做好审计监督,为全县经济社会发展提供坚强的基础保障。要进一步增强网上宣传的影响力、网络治理的创造力、网络风险的防控力、营造全社会共建清朗网络空间的浓厚氛围。县委网信办要把准工作要求,对当前网信工作面临形势、发展趋势、目标要求做到心中有数,手上有招。

会议要求,要做好雨雪天气应对工作,及时做好县城、乡镇、国省道的道路除冰扫雪工作,强化道路安全管理和疏导管控,确保道路畅通、车辆安全有序通行。要加强隐患排查,补齐短板漏洞,不断提升各行业领域本质安全水平,严防寒潮雨雪天气引发安全事故。要办好元宵节文化活动,把安全工作做到位,既要红火热闹、欢乐祥和,又要秩序井然、安全有序,确保各项文化活动安全顺利进行。要谋划好“两会”的筹备工作,始终保持严谨细致的工作作风,细而又细地制定具体工作流程,认真把握好时间节点,真正把责任落实到人、把任务落实到现场,落实到各个环节,用一流的执行力、协调力和纪律规矩营造风清气正的会议氛围,确保大会圆满成功。要抓好“千万工程”现场会的筹备工作,聚焦环境整治、拆违治乱、产业发展、基层治理等重点工作,精心打磨细节,认真制定方案,以最高标准、最高质量、最高水平做好各项筹备工作。

会议还集体学习了中央、省、市有关会议精神,研究了其他事项。


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页