晋城市光机电产业协调服务中心关于引进高层次人才资格复审的公告

发布时间: 2024-07-09 10:48:08 信息来源: 晋城市光机电产业协调服务中心

字号:

请打开微信扫一扫

打印

根据《晋城市光机电产业协调服务中心关于引进高层次人才的实施方案》,现就资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审对象

资格复审对象为报名审核通过人员,具体人员名单见附件1。

二、资格复审时间和地点

时间:2024年7月10日-7月12日

(上午8:3012:00,下午14:3018:00)

地点:晋城市城区顺安街智创城6号A3栋三层

三、资格复审需提供的材料及注意事项

1.《晋城市光机电产业协调服务中心2024年公开引进高层次人才报名登记表》(见附件2),所填专业要按毕业证书所载专业名称全称填写;

2.有效期内的二代身份证原件及复印件;

3.毕业证、学位证原件及复印件;应届毕业生无法提供毕业证、学位证者请提供学信网学籍在线验证报告,国外大学毕业生需提供教育部学历学位认证书;

4.教育部学历证书电子注册备案表(学信网打印);

5.本人近期一寸正面红底免冠照片6张;

6.已就业人员须出具所在单位同意报考意见(注明为本单位人员,同意报考);未就业人员需提供人事档案托管机构的存档凭证。

注意事项:

1.参加资格复审的人员,必须由本人持相关材料(证件为原件),按本公告规定的时间、地点参加资格复审。

2.证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实,影响资格复审的,取消该应聘人员考试的资格。未按规定时间、地点参加复审的,视为自动放弃资格复审。

3.放弃资格复审或资格复审不合格的,按照《晋城市光机电产业协调服务中心关于引进高层次人才的实施方案》要求,不再递补。

四、咨询、监督电话

晋城经济技术开发区纪检监察工委

联系人:都  涓    电话:0356-2193042

晋城市光机电产业协调服务中心办公室

联系人:王雨晨    电话:0356-3800788

咨询、监督电话开通时间:正常工作日

附件:

1.晋城市光机电产业协调服务中心引进高层次人才资格复审人员名单

2.晋城市光机电产业协调服务中心2024年公开引进高层次人才报名登记表


晋城市光机电产业协调服务中心

2024年7月9日      


责任编辑: 常晓梅

扫一扫在手机打开当前页