晋城市应急管理局公开选调公务员面试公告

发布时间: 2021-06-10 09:11:13 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

  晋城市应急管理局公开选调公务员资格审查工作已经结束,按照《晋城市应急管理局面向全市公开选调公务员工作方案》程序,经研究,现将面试有关事项公告如下:

一、面试安排

(一)面试时间

面试时间为2021年6月19日(周六),第一场结构化面试考生报到时间为早上8:30,开考时间为上午9:00;第二场竞职演讲考生报到时间为10:00。开考时间为10:30。

(二)面试地点

面试地点为晋城市人事考试中心4楼教室(晋城市文昌西街1388号)。

(三)面试成绩与体检考察对象发布

面试采取现场面试方式,分结构化面试和竞职演讲两个环节进行。主要测试报考者履行职位职责所要求的综合素质和业务岗位能力。结构化面试成绩和竞职演讲成绩分别占总成绩的50%,折合总分为100分,合格线为60分,合格线以下的取消选调资格。面试不合格者,不能列入体检、考察对象。面试成绩与体检考察对象在晋城市人民政府网(http://www.jcgov.gov.cn/)、晋城市应急管理局(http://yjj.jcgov.gov.cn/)网站发布。

二、注意事项

1.面试考生按照面试报到时间,持本人身份证到报到地点报到,参加面试。凡证件与本人不符的不得参加面试。未能按时报到的,按自动放弃面试资格处理。

2.面试考生不得穿行业制服,不得佩戴有明显标志的饰物。

3.面试考生不准携带各种通讯、电子设备参加面试,否则取消面试资格。

4.面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从现场工作人员管理,对违反纪律要求的,按照考试有关规定严肃处理。

5.按照疫情防控要求,面试考生应注意个人防护,现场按要求主动测量体温,面试前减少外出和不必要的聚集、人员接触,尤其应避免跨省流动。

咨询电话:0356—2212898   监督电话:0356-2060078

附件:晋城市应急管理局公开选调公务员面试人员名单.docx



晋城市应急管理局

2021年6月8日  


责任编辑: 常晓梅

相关文档