思想上再统一 认识上再提高 行动上再加速确保...

    8月2日下午,我市创建全国文明城市第四次约谈会召开。对市农业农村局、市水务局、市司法局、市工业和信息化局、市生态环境局5家单位进行约谈。

以问题导向抓整改 坚决打赢创文这场硬仗

    8月2日下午,我市创建全国文明城市第三次约谈会召开。对中国电信晋城分公司、市卫生与健康委员会、市公安局交警支队、市文化和旅游局、市住房和城乡建设局5家单位进行约谈。

陵川电商服务站“淘”出新生活

    走进陵川县北四渠村的电商服务站,50多平米的门店里,摆放着各种商品。墙上一个42寸的电视机显示着淘宝页面,为进进出出的村民展示着各种商品。在这里,不会上网或者家里没网络的村民会在站点工作人员的帮助下,上网购买心仪的商品或者缴纳电费、手机费等。

互联网+无烟煤:智慧手段助力清洁能源产业升级

    “找煤就上无烟煤网”。点击进入无烟煤网,“宏胜沫煤5车/天,495.00元/吨;求购化工块煤1300吨,期望价格855元/吨”这样的信息随处可见,随时更新。为买家找到优质的产品和靠谱的卖家,为卖家提供买家的实单求购信息,无烟煤网依托晋城优质无烟煤资源,通过“互联网+”和大数据技术,为上游煤矿、洗煤厂匹配客户,为下游采购商匹配合适产品,为煤企提供展示窗口,为广大用户提供货源信息,为双方交易提供专业全程服务。

认真抓好整改 全力以赴做好“创文”各项工作

   7月4日下午,晋城市创建全国文明城市星级评定针对六月成绩进行第二次约谈,对测评成绩倒数的5个社区进行约谈。宏圣社区、太印社区、西马匠社区、长平社区、二圣头社区5个社区因成绩靠后被约谈。约谈通报了五个社区在“创文”工作中存在的问题和短板,并提出整改意见。5家被约谈社区作了表态发言表示将坚持问题导向,认真抓好整改相关问题,全力以赴做好“创文”各项工作。

市委市政府协调督查办对创建全国文明城市工作...

    在市区太平洋岗,督查人员查看了交通路口行人过街、机动车和非机动车分离等安全隔离设施是否完善。在圣亚步行街,督查人员就沿街公益广告数量、分类垃圾桶和道路有无侵占情况进行了检查。

云适配