泽州县召开丹河新城棚改项目申报地方专项债券会议

发布时间: 2020-12-08 16:09:08 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

12月7日,泽州县召开丹河新城棚改项目申报地方专项债券会议。
    泽州县县长张军出席会议并讲话,泽州县县委常委、常务副县长闫晋中主持会议。丹河集团总经理张雪梅,泽州县政协副主席、发改局局长庞培芳,丹河集团副总经理顾秋风参加会议。
    会上,泽州县发改局说明了棚改项目申报政策;泽州县住建局汇报了棚改项目纳入全省棚改计划情况;丹河集团汇报了丹河新城棚改项目手续办理及进展情况;中交集团、中铁三局、中船集团作了补充发言;泽州县自然资源局、行政审批局分别汇报了丹河集团棚改项目手续办理情况。
    张军指出,丹河新城棚改项目是泽州县的一项重大民生工程,涉及水东、管院等五个村2500多户,7000多人的保障性住房建设。县直相关部门、丹河集团、项目方都要高度重视棚改项目申报地方专项债券工作,将其牢牢抓在手上,积极创造条件,加快债券申请手续办理进度,确保抓住资金政策使用的红利,谋求更多资金支持,顺利完成丹河新城棚改项目建设。
    张军强调,棚改项目申报地方专项债券是一项程序严格、手续较多的工作。中交集团、中船集团、中铁三局等项目方积极加快相关证件办理,确保项目手续齐全。丹河公司作为项目管理单位,对相关棚改项目要形成管理方案,做好督促手续办理工作。泽州县发改局要牵头负责,泽州县财政、住建、行政审批、自然资源等部门要积极配合,提供好服务,积极完成棚改项目申报地方专项债券工作。同时,泽州县发改局、财政局要加强与上级部门的沟通对接,努力向上争取资金,确保为下一年度项目建设提供充足的资金保障。(供稿:泽州县人民政府)


责任编辑: 茹妮娜

相关文档