牛琛调研第二污水处理厂项目建设情况

发布时间: 2022-05-20 09:25:43 信息来源: 阳城县政府网

字号:

请打开微信扫一扫

打印

5月16日,阳城县县长牛琛在调研第二污水处理厂项目建设情况时强调:污水处理工程是关乎人民群众切身利益的民生工程,各项目单位要增强责任感和紧迫感,层层压实责任,加强协调配合,强化要素保障,全力以赴推进工程进度,力争项目早日完工投入使用。

调研中,牛琛实地走进第二污水处理厂建设现场,认真察看工程建设进度,详细了解工程下一步推进计划,并召开专题会议研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

牛琛指出,污水处理工程建设涉及千家万户,是关乎人民群众切身利益的民生工程,对改善水环境、提高人民群众生活质量、促进全县经济社会发展具有重要作用。各相关单位要充分认识建设第二污水处理厂的重要意义,增强责任感和紧迫感,抓紧时间、铆足干劲、全力以赴,按时按质推进项目建设。

牛琛要求,各相关单位要层层压实责任,严格按照时间节点倒排工期,全力推进项目建设。要明确职责分工,加强协调配合,强化要素保障,着力破解工程建设中的困难和问题。要突出重点,统筹兼顾,整体推进,扎实抓好工程配套设施建设和周边环境整治。要进一步优化施工流程,科学合理制定方案,在确保施工安全和工程建设质量的情况下,力争让第二污水处理厂工程早日建成投入使用,不断改善阳城县生态和人居环境,推进全县经济社会高质量发展。

副县长王­­宽红,阳城经济技术开发区管委会主任贾敦命,县政府办公室主任杨浩参加调研。(赵远)


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页