全省严厉打击非法违法开采矿产资源专项行动督导组在我市开展“回头看”

发布时间: 2022-05-25 13:25:48 信息来源: 太行日报

字号:

请打开微信扫一扫

打印

5月24日下午,全省打击非法违法开采矿产资源专项行动第四督导组组长、省能源局副局长王茂盛带队,在我市开展专项行动第三轮回头看,并召开座谈会,听取我市相关工作情况汇报。

市委常委、常务副市长陈望远参加座谈会并作情况汇报。

全省打击非法违法开采矿产资源专项行动开展以来,我市高度重视、严密组织,聚焦整治重点,严厉打击了一批非法违法开采矿产资源行为,保持了矿产资源开发秩序基本稳定,推动了自然资源领域安全生产形势持续稳定好转。

王茂盛对我市专项行动开展情况给予充分肯定。他要求,晋城市要进一步提高站位,深刻认识非法违法采矿的危害性和打击非法违法采矿工作的重要性,完善长效机制,狠抓责任落实,及时处置发现的各类线索问题,持续保持高压态势,全力维护全市矿产资源秩序安全稳定大局。(程才 范天锡)


责任编辑: 常芳

扫一扫在手机打开当前页