市总工会六届二次全委(扩大)会议召开

发布时间: 2022-11-25 09:24:56 信息来源: 太行日报

字号:

请打开微信扫一扫

打印

11月24日上午,市总工会六届二次全委(扩大)会议召开,传达市委八届四次全会和省总工会十四届三次全委(扩大)会议精神,安排部署全市工会学习宣传贯彻党的二十大精神工作。

市人大常委会副主任、市总工会主席李翠叶出席并讲话。

会议要求,要深刻领会“五个牢牢把握”的重大要求,全面把握党的二十大精神的核心要义,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大职工头脑。精心谋划学习宣传贯彻工作,在学习领会、宣传宣讲、贯彻落实上下实功见实效,不断增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。深刻领会党的二十大对工人阶级和工会工作提出的新要求,在目标任务上再落实,在改革创新上再深化,在工作作风上再改进,把党的二十大精神贯彻落实到工会工作各方面全过程。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习成效转化为推动党的工运事业创新发展的实际行动,切实抓好年度目标任务完成,以工会工作优异成绩体现学习贯彻党的二十大精神实际成效。(马泽华)


责任编辑: 常芳

扫一扫在手机打开当前页