晋城市人民政府2019年8月大事记

    1日 市长刘锋深入城区钟家庄办事处回军社区等地,就我市创建全国文明城市工作进行督查。
    5日 市委召开全市“彻底肃清张茂才腐败流毒影响、持续净化政治生态”专题警示教育动员大会。市委书记张志川讲话,市委副书记、市长刘锋主持会议,市委副书记、市委统战部部长李根田安排部署专题警示教育工作。市领导范丽霞、常国荣、赵沂旸、孙世新、那志茂、卫明喜、石云峰、张利锋、范兆森等比席会议。
    6日 市委副书记、市长、市政府党组书记刘锋主持召开市政府党组(扩大)会议,传达全市“彻底肃清张茂才腐败流毒影响、持续净化政治生态”专题警示教育动员大会精神,安排部署专题警示教育活动。
    6日-7日 省政协主席李佳深入我市,就转型发展、乡村振兴等工作进行调研。市委书记张志川,市长刘锋,市政协主席常国荣等一同调研。
    9日 省政府召开专项整治视频会议。各市市长、省直相关部门负责同志参加会议。市长刘锋在主会场参加会议,副市长王宏微在我市分会场参加会议。
    10日 中华人民共和国第二届青年运动会晋城赛区现代五项比赛举行开赛仪式。市委书记张志川出席开赛仪式并宣布中华人民共和国第二届青年运动会晋城赛区现代五项比赛开赛,国家体育总局中国现代五项运动协会主席方娅致开幕辞,“二
青会”晋城执委会主任、市委副书记、市长刘锋致欢迎辞,“二青会”晋城执委会副主任、副市长梁丽萍主持开赛仪式。市领导李根田、常国荣、孙世新、张斌胜、王斌权和国家体育总局中国现代五项运动协会秘书长沈克俭等参加开赛仪式。
    12日 市长刘锋主持召开市政府第45次常务会议。
    ※ 市长刘锋深入城区老城更新与保护工程施工现场,就工程推进情况进行调研。副市长王宏微参加调研。
    13日 作为建设丹河新城尤其是建设金村新区的重要载体和平台,丹河新城建设投资有限公司正式挂牌。市委书记张志川、市长刘锋为丹河新城建设投资有限公司揭牌,并与公司全体员工进行座谈。市人大常委会主任范丽霞、市政协主席常国荣参加仪式,副市长王宏微在揭牌仪式上讲话。
    14日 省政府召开全省焦化行业压减过剩产能行动推进电视电话会。市长刘锋,副市长武健鹏在我市分会场参加会议。
    15日 市长刘锋深入城区就金建街拆迁工作及工程进展情况,南大街两侧小街小巷改造、太行印刷厂老厂房保护与利用情况进行调研。
    16日 市委“倡导良好家风文化,推动廉洁家庭建设”专题辅导讲座在泽州会堂举行。市委书记张志川,市委副书记、市长刘锋,市委副书记、市委统战部部长李根田,市人大常委会主任范丽霞,市政协主席常国荣等市领导和广大党员领导干部、干部家属共同聆听辅导讲座。市委常委、市纪委书记、市监委主任都志茂主持。
    22日 市长刘锋深入丹河快线“1+3”项目和晋城东站站前广场进行调研,并现场办公研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

责任编辑: 常晓梅