晋城市人民政府2019年3月大事记

  5日-15日 市长刘锋在北京参加全国“两会”。
  10日(电) 2018年,山西晋城扭转了连续19个月经济下滑的困难局面,实现U型反转。全国人大代表、晋城市市长刘锋在接受新华网专访时表示,晋城要开创转型新局面,争当全省转型综改示范区的先行区、能源革命排头兵的领跑者、对外开放新高地的桥头堡,加快美丽晋城高质量转型发展。
  19日-22日 市委书记张志川率晋城党政考察团赴河南省焦作市、新乡市、郑州市、济源市考察学习。市委副书记、市长刘锋参加考察。焦作市委书记、市人大常委会主任王小平,焦作市委副书记、市长徐衣显,新乡市委副书记、市长王登喜,郑州市委副书记、市长王新伟,济源市委书记张战伟,济源市委副书记、市长石迎军等领导一同考察并和我市考察团座谈交流。
  26日 全市安全生产和应急管理工作会议召开。市长刘锋出席会议并讲话,市委常委、常务副市长张利锋主持会议,副市长王斌权、梁丽萍,市政府党组成员程琳出席会议。阳城县、市交通局、市交警支队负责人分别作了表态发言。
  ※ 市政府召开专题会议对近期重点工作进行安排部署。市长刘锋主持会议并讲话,市委常委、常务副市长张利锋,副市长王斌权、梁丽萍参加会议。

责任编辑: 常晓梅