晋城市人民政府2019年4月大事记

  2日 市长刘锋深入陵川县就高陡边坡隐患排查、森林防火专项督查、安全生产大检查“三个专项行动”工作和王莽岭大景区建设工作进行调研。副市长梁丽萍参加座谈会。
  3日 市长刘锋主持召开市政府第38次常务会议。
  4日 全省“三个专项行动”调度电视电话会议召开,市长刘锋在我市分会场作了“三个专项行动”进展情况的汇报。会后,我市立即召开全市“三个专项行动”调度电视电话会,贯彻落实全省电视电话会议精神,并对相关工作进行安排部署。市长刘锋出席会议并讲话,晋煤集团董事长李鸿双,副市长王斌权、武健鹏、冯志亮参加会议。
  ※ 市长刘锋以普通党员身份,参加了市政府办公室党支部第一党小组组织生活会,与党小组成员围绕“改革创新、奋发有为”大讨论主题,对照“六个破除”要求,一起学习交流、查摆问题、剖析原因,认真开展批评和自我批评,提出了改进措施,明确了努力方向。
  5日 正值清明节,市长刘锋专程来到市森林防火指挥中心调研检查清明节期间森林防火工作落实情况。副市长王宏微参加调研。
  10日-11日 副省长张复明率省直相关部门负责人在我市就旅游基础设施建设、重点旅游项目实施、文物单位“两权”分离改革及基础教育等工作进行调研。省政府副秘书长丁纪岗、省文物局局长雷建国、省发改委副主任李肇伟、省教育厅副厅长任月忠、省文旅厅副厅长王琳、省交通厅副巡视员郭全英参加调研。市委书记张志川、市长刘锋、晋煤集团董事长李鸿双、副市长梁丽萍分别参加调研。
  22日 市政府召开全体(扩大)会议,会议分析全市一季度经济运行情况,对当前重点工作进行再安排、再部署。市长刘锋主持会议并讲话。市委常委、常务副市长张利锋,市委常委、开发区党工委书记、管委会主任范兆森,副市长王斌权、梁丽萍、冯志亮、王宏微参加会议并点评发言。
  ※ 市长刘锋主持召开市政府第39次常务会议。
  ※ 市政府召开城建重点工程进展和老城更新与保护工作汇报会。市长刘锋出席会议并讲话,副市长王宏微主持会议。

责任编辑: 常晓梅