2021年考录公务员和选调生面试温馨提示

发布时间: 2021-05-27 09:19:23 信息来源: 太行红叶

字号:

请打开微信扫一扫

打印

5月29日-30日,晋城市2021年度考录公务员和选调生面试环节将在我市实验中学举行,市公务员局温馨提示广大考生:

1.面试考生要认真核对自己的面试时间,提前熟悉考点行车路线。

实验中学:可乘坐2路、14路公交车,在泽州会堂站点下车往南步行约500米即可到达考点。由于实验中学附近停车位紧张,请考生尽量避免驱车前往,如确需驱车前往考点,请考生提前做好规划,确保按时参加面试。

2.考试当天请携带好笔试准考证、本人有效居民身份证、《山西省2021年度考试录用公务员考生健康管理信息承诺书》、手机(用于查验健康码和行程码)。健康码、行程码非绿码的考生或近14天内有疫情中高风险地区旅居史、与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例、无症状感染者有密切接触史的考生,不得参加面试。14天内有国内疫情中高风险区所在地级市的其他低风险地区旅居史,须提供报到前72小时内核酸检测阴性证明。

3.考试当天请考生自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

特别提醒:近期气温偏高,请大家注意防暑降温,避免中暑。

最后,预祝各位考生面试顺利!


晋城市公务员局

2021年5月26日


责任编辑: 常晓梅

扫一扫在手机打开当前页