皇城相府生态文化旅游区入围8月5A级景区百强榜单

发布时间: 2021-09-15 09:08:12 信息来源: 山西新闻网

字号:

请打开微信扫一扫

打印

2021年8月5A级景区品牌100强榜单出炉,山西大同云冈石窟、晋中平遥古城、晋城皇城相府生态文化旅游区和临汾市云丘山景区上榜。

在8月5A级景区品牌百强榜单上,故宫博物院、拉萨布达拉宫、乐山市峨眉山景区位列前三甲,云冈石窟位列第5,平遥古城位列第6,皇城相府生态文化旅游区位列第17,云丘山景区位列第61。其中,云丘山景区是百强榜单上新晋景区,表现抢眼。

从百强景区类型来看,8月人文景观类景区占据主导,在细分类型中,科普型景区表现较优,村落型和森林型景区表现突出,其中村落型景区环比增长最大,市场关注度最高。迈点月度景区品牌榜单,旨在通过搜索指数、舆情指数、运营指数、媒体指数等数据,解读景区在互联网及移动互联网领域的影响力。(记者贾尚志)


责任编辑: 冯慧敏

扫一扫在手机打开当前页