全面建设清廉山西工作推进会暨省工作专班第二次会议召开

发布时间: 2022-09-28 08:28:21 信息来源: 山西新闻网-山西日报

字号:

请打开微信扫一扫

打印

9月27日,全面建设清廉山西工作推进会暨省工作专班第二次会议召开,省委常委、省纪委书记、省监委主任、工作专班组长王拥军主持会议并讲话。
    会议指出,今年以来,全省上下深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,认真落实省委部署要求,迅速推动清廉山西建设起势成势,构建起“全省一盘棋”工作格局,形成了“五大体系”一体建设工作态势,营造了全省域全方位共建共享工作氛围。
    会议强调,全面从严治党永远在路上,全面建设清廉山西永远在路上。要乘势而上、再接再厉,进一步强化思想认识、强化组织领导、强化工作机制、强化督导落实,层层压紧压实各级党组织管党治党主体责任,推动知责担责、履责尽责。要补齐短板、强化弱项,着力推进权力规范运行、干部监督管理、廉洁文化培育等各项工作,不断取得新的更大战略性成果。要精细施工、示范引领,扎实开展清廉单元创建示范活动,着力培树一批经得起历史、实践和人民检验的过硬典型,以全面建设清廉山西的新成效迎接党的二十大胜利召开。(记者 杨文俊)


责任编辑: 王宇

扫一扫在手机打开当前页