民盟山西省委会十一届六次全体(扩大)会议召开

发布时间: 2021-03-20 08:30:35 信息来源: 山西新闻网-山西日报

字号:

请打开微信扫一扫

打印

  3月19日,民盟山西省第十一届委员会第六次全体(扩大)会议在太原举行。

会议传达学习了全国两会精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,听取并审议通过了民盟山西省委会常委会工作报告,表彰了民盟山西省委会2020年度参政议政先进集体和先进个人。

会议号召,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,深化固化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和“四比四促”活动成果,着力推动各项工作提质增效,紧紧围绕“十四五”规划和2035年远景目标,履行好中国特色社会主义参政党地方组织的各项职能,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(记者邓伟强)


责任编辑: 常晓梅

相关文档