武健鹏现场调度王莽岭景区“7·30”交账工程

发布时间: 2022-05-24 22:35:18 信息来源: 晋城新闻联播

字号:

请打开微信扫一扫

打印

5月23日下午,市委常委、副市长、市委宣传部部长武健鹏深入王莽岭景区,就王莽岭景区“7·30”交账工程进行现场调度。

武健鹏先后深入王莽岭景区西门外连接线、卧龙场入口改造提升、商业街、营盘隧道、极顶文化休闲综合体、锡崖沟北游客中心等工地,对照王莽岭景区“7·30”交账工程日报表看现场、查进度,并就存在的困难和问题进行现场调度,同时召开调度会,听取相关工作进度和存在问题情况汇报。

武健鹏要求,各成员单位要认真贯彻落实市委市政府决策部署,成立工作专班驻场,全力以赴加快工程建设;坚持深入施工现场,坚持跟班作业,第一时间解决问题,确保任务不过夜,事事有着落;统筹做好工程质量、施工安全、疫情防控等各项工作,确保工程如期交账,打造精品工程。建设单位、施工单位要围绕项目建设制定周密的施工计划,倒排工期、挂图作业,合理配置资源,保质保量按期完成工程建设任务。


责任编辑: 常芳

扫一扫在手机打开当前页