市人民医院易址扩建项目推进会召开

发布时间: 2021-04-14 09:00:00 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

市人民医院易址扩建项目推进会召开

   4月13日下午,副市长梁丽萍主持召开市人民医院易址扩建项目推进会,听取市人民医院解剖中心项目、医疗专项的整合建设等项目的方案设计汇报,并对下一步工作进行安排部署。

    梁丽萍要求,市人民医院易址扩建项目是我市提升全市医疗卫生服务水平、增进人民群众获得感的重大民生工程,备受群众关注、关系民生福祉,各方案设计单位要高度重视,进一步增强责任感,拿出工作方案,列出工作清单,按照时间节点,确保如期高质量完成;要结合晋城实际和三甲医院要求,进一步完善和优化设计方案,理清思路、合理设计,注重细节、突出特点,确保设计的科学性和功能性。各设计单位和相关职能部门要进一步明确责任、加强沟通、深度对接,建立工作机制,及时研究解决工作中存在的问题,倒排工期,加快建设,确保年底具备交付使用条件,真正把好事办好、实事落实。(撰稿:徐晓慧)


责任编辑: 窦吟

相关文档