2021中国·山西(晋城)康养产业发展大会筹备工作推进会召开

发布时间: 2021-04-09 15:21:35 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

 

2021中国·山西(晋城)康养产业发展大会筹备工作推进会召开

4月9日上午,副市长梁丽萍主持召开2021中国·山西(晋城)康养产业发展大会筹备工作推进会议。

会议介绍了本次康养大会的总体方案,听取了各部门工作筹备进展情况汇报,并对下一步重点工作进行再强调、再部署、再推进。

梁丽萍强调,各级各部门要提高站位,深刻认识省委、省政府将晋城作为全国康养产业发展大会永久会址的重大意义,全力以赴做好大会的各项准备工作。要提升标准,突出重点,着力抓好嘉宾邀请、活动组织、硬件建设、氛围营造、环境整治、疫情防控、安全保障等各项任务的落实,要进一步细化“1+5+N”各项配套活动方案,确保大会各环节衔接有序。要明确任务分工,强化协调沟通,增强工作合力,确保各项筹备工作落到实处、取得实效,为进一步叫响叫亮晋城康养品牌,促进全市乃至全省康养产业发展贡献智慧和力量。(撰稿:徐晓慧)

 


责任编辑: 窦吟

相关文档