晋城市事业单位登记管理局变更公告第24号

发布时间: 2022-05-26 17:57:37 信息来源: 晋城市事业单位登记管理局

字号:

请打开微信扫一扫

打印

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告(晋城市事业单位登记管理局变更公告第24号)

1、“晋城市社会保险中心”公告事项:

开办资金的变更  102.88万元(原:14.51万元)

宗旨和业务范围的变更  指导全市养老、失业、工伤社会保险经办业务工作,为市本级参保单位及其从业人员、灵活就业人员、城乡居民提供养老、失业、工伤社会保险参保登记、缴费基数核定、个人账户管理、个人权益记录、缴费记录查询、关系转移接续、基金管理、收支结算、待遇计发和待遇领取资格认证、统计分析、档案管理等经办业务工作;对工伤保险定点医疗机构审核检查和考评;综合指导全市社会保险稽核工作,具体承担市本级社会保险稽核工作;统筹范围内职业年金归集上解、申领、转移接续。(原:为保障失业人员失业期间的基本生活,促进其再就业 征缴国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、私营企业和其它城镇企业及事业单位职工的失业保险费。)

统一社会信用代码  12140500736308147M

2、“晋城市能源发展中心(晋城市能源研究所)”公告事项:

开办资金的变更  299.73万元(原:0.97万元)

住所的变更  晋城市文昌东街1673号3层(原:山西省晋城市太行路北段1072号)

统一社会信用代码  12140500798277227E

3、“晋城市青少年活动中心”公告事项:

开办资金的变更  346.19万元(原:278.34万元)

宗旨和业务范围的变更  负责青年志愿者招募、培训和服务工作;组织青少年开展思想道德、文化艺术、科技体育、劳动教育、综合实践、研学旅行、拓展训练、对外文化交流等教育教学活动;承担青少年社会组织联络和拓展服务工作。(原:提高青少年素质,服务青少年成长成才。组织青少年学习交流、开展中小学校外教育、电脑培训、举办各种校外活动、拓展训练、企业管理培训、幼儿教育。)

统一社会信用代码  121405007410773631

4、“晋城市应急救援救护队”公告事项:

开办资金的变更  2235.71万元(原:3241.82万元)

统一社会信用代码  12140500406601156G

5、“晋城市卫生健康事业发展中心”公告事项:

开办资金的变更  0.69万元(原:7.08万元)

统一社会信用代码  12140500683841692D

6、“晋城市防震减灾中心”公告事项:

法定代表人的变更  郭向奎(原:刘建光)

统一社会信用代码  121405004066009706

7、“晋城市投资促进中心”公告事项:

开办资金的变更  94.67万元(原:153.6万元)

统一社会信用代码  121405007515128083

8、“晋城市自然资源综合行政执法队”公告事项:

法定代表人的变更  马军智(原:原保瑞)

统一社会信用代码  12140500058899768P

9、“晋城市委新闻中心”公告事项:

开办资金的变更  42.67万元(原:28.89万元)

统一社会信用代码  121405000124201334

10、“晋城市关心下一代工作事务中心”公告事项:

法定代表人的变更  刘立军(原:刘高潮)

统一社会信用代码  12140500406601252R

11、“晋城市应急救援救护队”公告事项:

开办资金的变更  729.42万元(原:2235.71万元)

统一社会信用代码  12140500406601156G

12、“晋城市项目推进中心”公告事项:

开办资金的变更  12.1万元(原:7.3万元)

宗旨和业务范围的变更  (一)贯彻落实党中央、省委和市委市政府对投资项目工作的方针政策、法律法规和决策部署,践行“项目是第一支撑”要求,服务高质量转型项目建设。(二)承担投资项目的谋划、储备、前期、建设、竣工、后评价等项目全链条的协调、服务、推进、督查等工作。(三)统筹全市项目谋划,承担市本级投资项目和跨区域、跨流域等重大项目的谋划,指导各县(市、区)开展项目谋划工作。(四)承担投融资体制改革、投资项目综合管理、项目政策性资金支持等政策研究,提出相关政策建议。开展投资环境评价、投融资政策咨询等工作。(五)承担项目前期对投资项目的建设方案、规划选址等进行调研论证,征求相关部门意见,提出建议。(六)受督查室委托,承担对投资项目手续办理、建设进展情况进行督查,对各有关单位开展的项目竣工验收进行考核。(七)承担为项目提供全链条服务保障以及项目管理信息化服务保障工作,协调解决各类问题,进行运行情况分析,对项目开展后评价。(八)承担全市省市重点工程项目建设任务,负责编制省市重点工程项目清单,提出年度投资计划,协调解决项目推进中的各类问题。(九)完成市委、市政府及市发展和改革委员会交办的其他工作任务。(原:(一)贯彻执行投融资体制改革的方针政策,法律法规和市委、市政府决策部署,践行“项目为王”要求,服务高质量转型项目建设,在履行职责过程中坚持和加强党对项目推进工作的集中统一领导,为全市转型发展提供决策支持、技术支持、服务支持。(二)负责统筹全市项目谋划、储备、前期、建设、竣工等项目全流程的推进、考核及督查的事务性工作。(三)开展投融资体制改革、投资项目综合管理、项目政策性资金支持等政策研究,提出相关政策建议。开展投资环境评价、投融资政策咨询等工作。(四)承担领代办市本级政府投资项目前期手续办理,跟踪监测全市投资项目手续办理及建设情况,协调解决项目建设过程中的各类问题,对项目进展情况进行督查,对项目开展后评价。指导各县(市、区)开展本级项目推进。(五)承担项目管理信息化服务保障工作。具体负责市投资项目管理库、市重点工程管理信息系统等信息平台的日常运行维护,依托项目在线审批监管平台加强项目监管。 (六)承担全市省市重点工程项目建设任务,负责编制省市重点工程项目清单,提出年度投资计划,协调解决项目推进中的各类问题。(七)完成市委、市政府及市发改委交办的其他任务。)

统一社会信用代码  121405007832634476

13、“中国共产党晋城市委员会讲师团”公告事项:

法定代表人的变更  杨钟(原:李兴文)

统一社会信用代码  12140500E23520000U

14、“晋城市投资促进中心”公告事项:

开办资金的变更  144.36万元(原:94.67万元)

统一社会信用代码  121405007515128083


责任编辑: 常晓梅

扫一扫在手机打开当前页