市工商联机关召开周工作例会

发布时间: 2023-01-20 09:13:34 信息来源: 晋城市工商联

字号:

请打开微信扫一扫

打印

1月19日下午,市工商联召开机关全体会议,集中传达学习中央和省委、市委经济工作会议精神、山西省“两会”精神、《山西省清廉机关建设示范单位考评操作手册》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、市纪委《关于加强2023年“春节”节前警示教育学习的通知》,通报了中央纪委国家监委公开曝光10起违反中央八项规定精神典型问题。市委统战部副部长、工商联党组书记李凌志进行了节前集体廉政提醒谈话。

李凌志要求,一是全体党员干部针对中央纪委国家监委公开曝光10起违反中央八项规定精神典型问题,要引以为戒,严格落实执行好中央八项规定精神;二是班子成员要落实好“一岗双责”,履行好全面从严治党责任,以身作则,带头树立文明节俭、风清气正的良好风尚,始终保持清廉本色,确保廉洁过节、文明过节;三是放假期间严禁酒驾醉驾,带头模范遵守交通法规和工作纪律,自觉维护好单位和个人形象;四是进一步加强安全意识,做好个人疫情防控,关闭切断办公场所电源,做好春节期间防火工作;五是严格落实节假日值班制度,强化岗位责任,确保不发生缺岗现象。


责任编辑: 张娅萌

扫一扫在手机打开当前页