省督导组一行深入晋城市督导学校疫情防控工作

发布时间: 2021-09-14 10:51:27 信息来源: 市卫健委

字号:

请打开微信扫一扫

打印

9月13日下午,晋城市学校疫情防控督导工作汇报会召开,省督导组组长原效国、副组长徐岩章出席会议并讲话,市疫情防控办主任、市卫健委党组书记、主任刘冰主持会议。

会议听取了山西科技学院、市职业技术学院、市教育局关于疫情防控的工作情况,并对督导工作进行了安排部署。

督导组要求,各级各单位要高度重视学校疫情防控工作,深刻汲取福建莆田学校疫情爆发的教训,认真对照国家技术方案要求,按照省委省政府要求,查找短板漏洞,压实工作责任,进一步推动学校疫情防控各项措施落细落实,持续巩固来之不易的抗疫成果。

刘冰表示,我市将全力配合压紧压实疫情防控责任,对全市各类院校防控工作和常态化疫情防控工作开展全覆盖检查,织牢织密学校疫情防控网络;举一反三,对省督导组反馈的问题,狠抓落实做好问题整改;强化督查,慎终如始抓好学校防控,做到积极预防、主动排查、有效管控、闭环管理。

会后,督导组一行还深入市实验小学,晋城二中进行了现场督导。


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页