市住建局召开全市建筑业和房地产业经济运行调度会

发布时间: 2021-04-07 17:14:52 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

 市住建局召开全市建筑业和房地产业经济运行调度会,市住建局党组成员、副局长王俊红主持会议,市住建局党组书记、局长鲍瑞卿讲话,各县(市、区)住建局局长、机关相关科室及局下属单位负责人参加。

会议通报了全市建筑业和房地产业第一季度产值及增加值的完成情况及任务分解。分析了全市建筑业和房地产业目前的经济运行状况,对标对表全市一季度的目标任务,对全市建筑业和房地产业下一步的工作进行了安排部署。

会议明确了增强建筑业和房地产业发展动力的具体工作举措,保持强劲发展态势;加快促进建筑业发展壮大,鼓励本地企业“走出去”。深挖潜力,聚焦需求,对“晋材晋用”工作强化产需对接调度。同时,按照补考进位工作的相关要求,对下一阶段工作进行了详细安排部署。

鲍瑞卿强调,一是实现首季“开门红”任务是为晋城市全年经济工作打好基础的关键一步,各县(市、区)住建局及各相关部门要拿出更加务实有效的举措,补短板、强弱项、稳支撑,全力推进晋城经济向上向好发展;二是继续与统计部门、税务部门加强沟通协作与密切协作,形成工作合力,齐心协力做好补考进位工作;三是要切实增强任务目标的紧迫感和责任感,做到目标再明确,任务再细化,确保完成一季度产值和增加值目标任务,为晋城全年经济高质量高发展开好头、起好步。(供稿:市住建局


责任编辑: 王玮玮

相关文档