按照市委、市政府安排,为全面展示我市2019年所取得的重大成就,充分凝聚新时代美丽晋城高质量转型发展的强大合力,决定在全市范围内开展2019年度晋城市最有影响的十件大事征集评选活动。
  一、征集要求
  1.征集范围:2019年度全市范围内在政治、经济、文化、社会、生态和党的建设等领域,具有重大影响力的事件。
  2.征集时间:自公告发布之日起,到2019年12月10日止。
  3.征集对象:全市各级党政机关、群团组织、企事业单位、行业协会(商会)、社会各界人士均可参与。
  4.征集方式:事件+推荐理由(不超300字),书面报市委市政府综合办公楼1030房间,或发电子邮件至jcswggb1030@126.com。注明推荐单位或个人姓名,确保上报事件的真实性和质量。
  二、评选程序
  1.组成评委会。由市委政研室(市委改革办、市综改办)牵头,会同市委办公室、市政府办公室、市委宣传部、市大数据局、市新闻传媒集团等单位共同组成评委会。
  2.初评。在征集到推荐的大事件中,组织评委会初选出30件候选大事。
  3.投票。通过太行日报、晋城发布微信公众号和晋城在线等媒体进行网络投票,投票情况作为评选结果的参考依据。
  4.终评。把网络投票情况和评委会二次票决情况相结合,确定年度最有影响10件大事,报市委、市政府审定。
  5.发布。评选出的2019年晋城最有影响的十件大事,通过太行日报、晋城电视台、晋城在线等媒体公开发布,广泛宣传。
  联系单位:市委政研室(市委改革办、市综改办)
  联 系 人:王天亮、庞浩浩、闫慧敏
  联系电话:0356-2198861(办公室),13835601907、13509764880、15203564166



2019年晋城最有影响十件大事评委会
2019年11月27日