各县(市、区)科技(教育)局,各有关企业:

  为进一步实施创新驱动发展战略,根据《晋城市人民政府办公厅关于印发晋城市支持科技创新若干政策的通知》(晋市政办〔2018〕48号)文件第四条“培育发展高新技术企业”有关规定,现就申报晋城市2019年科技型中小企业评价入库奖励通知如下:

  一、申报条件

  在晋城市区域内注册、具有独立法人资格,2019年纳入国家科技型中小企业信息库且申报截止之日前未认定为高新技术企业的企业。

  二、奖励内容

  对通过科技型中小企业评价、未认定为高新技术企业、且其主要产品拥有在有效期内的I类知识产权1项或II类知识产权3项的企业,给予一次性3万元奖励。

  三、申报材料

  1.晋城市科技型中小企业评价入库奖励申报表(见附件1);

  2.企业营业执照复印件(涉及企业名称变更的需提交企业名称变更工商核准材料);

  3.2018年度资产负债表复印件、损益表复印件、企业所得税年度纳税申报表复印件、有效知识产权复印件等材料。

  四、申报要求

  1.申报企业下载并填写相关表格。申报材料经单位主要负责人签字,并加盖单位公章,纸质材料一式3份胶装成册(申报材料复印件首页须加盖公章,装订后加盖骑缝章),并提交电子版,报送至所属县区科技管理部门。

  2.各县(市、区)科技管理部门对申报材料进行形式审查,签署推荐意见和签字盖章,填写《晋城市科技型中小企业评价入库奖励推荐汇总表》(见附件2)并盖章。企业申报材料和汇总表各一式2份报送至市科技局高新技术科,电子版打包发至邮箱kjjgyk2198230@163.com。

  3.申报企业应当具备良好的诚信状况,凡评价入库之后被列入失信被执行人名单的企业不得申报。企业申报时需同时填报《晋城市科研诚信承诺书》(见附件3)。

  4.申报截止时间为11月8日。

  五、联系方式

  晋城市科技局高新技术科     尚新明  张国宾

  联系电话:0356-2688003

  电子邮箱:kjjgyk2198230@163.com

  

    附件:

    1. 晋城市科技型中小企业评价入库奖励资金申报表

  2. 晋城市科技型中小企业评价入库奖励推荐汇总表

  3. 晋城市科研诚信承诺书

  

   晋城市科学技术局

  2019年10月18日