为进一步优化营商环境,深化中介机构管理体制改革,构建中介服务平台,提升行政审批服务效能,泽州县行政审批服务管理局计划于近期筹建中介机构库,面向社会公开征集中介机构。现将有关事项公告如下:
  一、征集范围
  本次征集范围包括:项目评估机构、固定投资项目建设涉及的行政审批中介服务机构、资产评估机构、会计师事务所、矿业权评估资质的评估机构、土地评估资质的机构、环境影响评价机构、涉路工程勘察设计单位 、机动车综合性能检测机构、水利工程勘察设计单位 、种畜禽质量检验机构、林业调查规划设计资质的机构、放射性职业病危害防护检测单位、公共场所卫生检测机构、招标代理机构等。
  二、申请条件
  (一)具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的营业执照,未被列入经营异常名录;其它法人证书。
  (二)具有省级以上(含省级)主管部门颁发的执业证书。
  (三)具有丰富的服务行政事业单位经验和较强的服务能力。
  (四)近三年内无相关行政主管部门处罚或违法犯罪记录。
  (五)晋城市、长治市区范围之外中介机构提出申请的,除上述证明材料外,还需提供在以上地区有固定办公场所和人员证明资料。
  三、申请机构需提供的资料
  (一)企业法人授权委托书和被委托人有效身份证复印件(查原件)。
  (二)企业营业执照副本、其它法人证书副本、资质证书副本复印件(查原件)(政府采购资质的提供在招标网或其工商注册所在地省级分网站进行网上登记的相关证明材料)。
  (三)申请机构从事本职业务二年以上的专职技术人员登记表(3—8人); 以上专职技术人员有关证件:职称证书、岗位资格证书、劳动合同和社会保险(近3个月)缴纳证明等。
  (四)办公场所证明(单位办公场所的租赁证明或房产证)。
  (五)申请机构信息表(见附表)。
  (六)承诺书。申请机构提供一份诚信承诺书,承诺所提供的材料真实,并承诺在今后的中介活动中严格遵守相关的合同协议约定和法律法规。
  上述申请资料需提供原件和复印件(复印件需加盖单位公章),原件在当日核对后退还,提交的所有申请资料要按上述顺序编制成册(同时附上电子文档,发至  zzzw3034416 @163.com)。
  四、申请时间及入库程序
  (一)递交资料时间:2019年7月17日--2019年7月27日(工作日上午9:00-下午17:00)。
  地址:泽州县行政审批服务管理局二楼223室(晋城市吕匠路555号),联系人:王丽   联系电话:3035223
  (二)泽州县行政审批服务管理局将组织对申请机构所报资料逐一审核,研究确定入库候选机构。
  (三)确定后的入库候选机构将在泽州县政府网站(网址:http://www.zezhou.gov.cn/)进行公示,时间为5个工作日,公示期间无异议的,纳入中介机构库。
  五、中介机构的使用
  中介机构的使用充分体现“机会均等,公正选用”的原则,通过随机抽取的方式从中介机构库中选定中介机构。入库机构的使用、管理和考核按照有关规定执行。
  六、有关要求
  (一)申请机构提交的申请资料必须实事求是、准确真实,如有弄虚作假或隐报瞒报等情况,一经查实,取消申请资格。
  (二)申请机构如提供资料不全或证明不足,将不再通过其它渠道查证,取消入库资格。
  (三)申请机构应严格按要求时间报送,逾期报送的,不予受理。
  申请表格请自行在晋城在线(http://www.jcgov.gov.cn/)和泽州县政府网(http://www.zezhou.gov.cn/)进行下载。
    2、承诺书

泽州县行政审批服务管理局       
2019年7月16日