2021年春运期间务工、学生团体票可以办理了

发布时间: 2021-01-11 09:23:31 信息来源: 山西新闻网—山西晚报

字号:

请打开微信扫一扫

打印

10日,山西晚报记者从铁路部门获悉,即日起,20人以上的务工、学生团体可在中国铁路太原局下辖的太原站、太原南站、临汾站、运城站、大同站和吕梁站办理2021年春运期间的团体往返火车票。具体办理方式、时间、流程,可以拨打咨询电话0351—2635212问询。

2021年春运从1月28日开始到3月8日结束,共40天。务工团体票主要受理对象为企事业单位务工人员和零散务工人员。用工企业可在开车前32天23时30分前提交购票需求,通过资质审核的用工企业可在网站提交。零散务工团体可直接使用乘车人身份证原件在火车站“务工团体售票窗口”购买团体票。另外,学生团体车票办理网站也正式开启,受理院校资质审核和集中购票需求。铁路部门将预留1月16日至3月8日始发图定列车和春运期间增开列车的部分票额。(记者 郭燕杰)


责任编辑: 冯慧敏

相关文档