朔州忻州晋中分别召开会议传达学习省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神

发布时间: 2021-01-06 11:53:55 信息来源: 山西新闻网—山西日报

字号:

请打开微信扫一扫

打印

近日,朔州、忻州、晋中市委分别召开会议,传达学习省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神,并安排部署本市贯彻落实工作。

1月4日,朔州市委召开常委会扩大会议,传达学习省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神,并对贯彻落实进行安排部署。会议要求,要把学习贯彻会议精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同学习贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,特别是同习近平总书记视察山西重要讲话重要指示紧密结合起来,深入学习宣传,深刻领会把握,切实把思想和行动统一到省委会议精神上来。要科学制定2021年经济发展预期和工作举措,为“收好官”“开好局”奠定良好基础,努力在山西转型发展蹚新路的历史进程中走在前列、争作贡献。

1月4日,忻州市委召开常委会议,传达学习省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神。会议强调,全市各级各部门和广大党员干部要深刻领会省委会议的重大意义,迅速行动起来,牢牢抓住进入新发展阶段、构建新发展格局、实现“两个同步”孕育的机遇,聚焦“8+6”产业集群,聚焦产业、企业、企业家,不断强化担当、干事、创业的正确导向,坚持人、事联结机制,着力构建“336”产业布局,充分发挥关键少数的关键作用,充分发挥开发区的主战场主引擎主阵地作用,充分发挥忻州的后发优势,切实推动忻州高质量发展、高速度发展。

1月5日,晋中市委中心组举行学习会议,传达省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神,安排全市贯彻落实工作。会议要求,全市各级党委(党组)要把学习贯彻省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神作为当前一项重要政治任务,迅速掀起学习宣传新高潮,确保落实落地、见到实效。要积极筹备召开市委四届十次全会暨市委经济工作会议,各工作组要分工合作、密切配合,高标准、精细化筹备,确保会议开出高质量、好效果。要扎实做好“两节”期间改革发展稳定各项工作,以良好状态和一流业绩推动“十四五”开好局、起好步。(段伟华 任永亮 王利强 白续宏)


责任编辑: 冯慧敏

相关文档