贺天才在太原调研大气污染防治工作

发布时间: 2020-10-28 14:09:49 信息来源: 山西新闻网—山西日报

字号:

请打开微信扫一扫

打印

10月27日,副省长贺天才就秋冬季大气污染防治工作在太原进行调研。

贺天才一行首先来到太钢集团,对企业超低排放改造完成情况进行调研,逐项查看了炼焦、运输、烧结、炼铁等生产环节,详细了解烟气脱硫脱硝、VOC深度治理、无组织排放控制、清洁运输、监测监控等系统改造运行情况。随后赴阳曲县,实地入户了解农村“煤改气”使用情况。贺天才指出,当前我省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动全面开展,各级各有关部门要切实按照省委省政府决策部署,强化目标,精准施策,扎实推进秋冬防各项举措落地见效;要严控排污总量和强度,科学研判和调度生产,积极应对污染天气;要外强监管、内强管理,最大限度发挥工业企业产业升级和环保治理效力;要采取可持续措施,确保居民清洁能源用得起、用得好,实现群众生活品质和环境空气质量全面提升。(记者程国媛)


责任编辑: 冯慧敏

相关文档