省政协十二届十二次常委会议举行第二次全体会议

发布时间: 2020-01-17 09:19:00 信息来源: 山西新闻网

字号:

打印

  (据山西新闻网-山西日报 01月17日)

  1月16日,省政协十二届十二次常委会议举行第二次全体会议,省政协主席李佳,省委常委、统战部长、省政协党组副书记徐广国,省政协副主席李正印、李晓波、席小军、李武章、李青山、谢红、李思进参加会议。李佳主持会议。

  会议通过了省政协十二届三次会议选举办法、秘书长候选人名单,决定提交省政协十二届三次会议第三次全体会议进行选举。会议通过省政协十二届三次会议选举工作总监票人、监票人名单。会议还审议通过了政协第十二届山西省委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),审议通过了政协第十二届山西省委员会提案委员会关于省政协十二届三次会议提案审查情况的报告(草案),审议通过了政协第十二届山西省委员会第三次会议政治决议(草案),决定提交省政协十二届三次会议第四次全体会议表决。(记者邓伟强)


责任编辑: 冯慧敏