太行一号生态观光廊道设计方案汇报会召开

发布时间: 2021-01-22 09:42:48 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

 

太行一号生态观光廊道设计方案汇报会召开

1月21日下午,太行一号生态观光廊道设计方案汇报会召开。副市长冯志亮出席会议并讲话。

会上,同济大学建筑设计院负责人对晋城市太行一号生态景观廊道2021年项目规划方案进行了介绍解说,各相关县区、部门提出了意见建议。

冯志亮指出,太行一号国家风景道是贯彻落实省委、省政府锻造“黄河、长城、太行”三大旅游板块的一项具体行动,也是市委市政府发展全域旅游的“一号工程”。要明确太行一号国家风景道和周边乡村旅游的发展思路、发展定位,立足当前,谋划长远,围绕省市要求,科学规划布局生态观光廊道,进一步优化设计方案;要把太行一号生态观光廊道与乡村旅游有机结合起来,因地制宜规划设计,尽可能减少对周边生态环境的破坏,促进农民增收,努力把太行一号国家风景道建成一条绿色的观光廊道,使之成为美丽晋城高质量转型发展的一条黄金道、阳关道。(撰稿:徐晓慧)

 


责任编辑: 赵立强

相关文档