全市纪检监察系统召开专题警示教育大会

发布时间: 2020-12-15 20:17:45 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

全市纪检监察系统召开专题警示教育大会

    12月15日上午,全市纪检监察系统召开专题警示教育大会。市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂出席会议并讲话。
    会上,全体与会者集中观看了警示教育片《越界》,通报了7起纪检监察干部违纪典型案例。
    那志茂要求,全市纪检监察干部要提高站位,深入学习贯彻习近平总书记关于纪检监察干部队伍建设的重要论述,自觉站在“两个维护”的高度,以典型案例为镜鉴,时刻紧绷纪律这根弦,以常态化的警示教育,叫醒“梦中人”,警醒“装睡人”。要警钟长鸣,以反面典型案件为镜,深刻汲取教训,不断筑牢拒腐防变的防线,切实担负起自身建设主体责任,大力推进规范化法制化建设,堵塞制度漏洞,完善内控机制,强化对纪检监察权的制约监督。要把“严”的主基调长期坚持下去,强化日常监督,对执纪违纪、执法违法行为“零容忍”,坚决清除害群之马,以铁的纪律守护干净形象,以严的作风淬炼担当精神,以自身建设的实际成效,助力全市纪检监察工作实现高质量发展。(撰稿:李伟)


观看警示教育片《越界》


责任编辑: 赵立强

相关文档