市委党校2020年秋季学期主体班正式开班

发布时间: 2020-09-15 17:40:40 信息来源: 晋城在线

字号:

打印

市委常委、市委组织部部长、市委党校校长卫明喜出席开学典礼

市委党校2020年秋季学期主体班正式开班

915日,市委党校2020年秋季学期主体班开学典礼举行。

市委常委、市委组织部部长、市委党校校长卫明喜出席开学典礼,并以“激活一池春水 蹚出一条新路 为在新赛道上开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面汇聚磅礴力量”为题讲授党课。

卫明喜授课时指出,近年来,我市选拔任用干部的生态更加清朗,培养历练干部的手段更加多样,了解识别干部的渠道更加丰富,激励约束干部的办法更加管用,年轻干部占比、职数使用频率、干部交流频次不断,高素质干部队伍建设推动经济社会发展成效更加显著,全市干部队伍建设呈现新气象新局面。

卫明喜要求,广大党员干部要提高思想认识,珍惜学习机会,强化理论武装,增强干事本领,涵养魄力作风,努力奋进姿态、更务实作风、更高效举措,投身新时代美丽晋城高质量转型发展换道赛跑的火热实践。市委党校要坚持党校姓党,做好常态化疫情防控工作基础上,从严治校,加强管理,确保培训取得实效。(撰稿:徐晓慧)



责任编辑: 窦吟