市大数据应用局召开决胜全国文明城市誓师动员大会

    5月21日下午,市大数据应用局召开决胜全国文明城市誓师动员大会。会议传达学习全市决胜全国文明城市誓师大会精神和市委张志川书记讲话精神,安排部署本单位推进落实工作

  会议要求,十八年创建梦想,一朝圆梦在今夕。晋城创建全国文明城市工作既关系晋城经济社会发展大局,也关系全省精神文明创建大局。市大数据应用局作为承担全市数字政府和智慧城市建设的职能部门,在着力提升城市文明品质方面具有重要作用。全体干部职工要提高站位充分认识创建全国文明城市的重要意义,人人争做“主人翁”,为创建全国文明城市做好表率。在本单位文明创建活动中做到不抹黑、不出乱、不扣分;在社区联点共建活动中做到补台进位、相互借鉴、提升水平;在全市文明城市创建活动中做到责任分工到人、逐项抓好落实、及时跟进督查。要严格按照全市创建工作任务分工,以清单形式把每项任务细化分解到相关科室,做好“加快智慧城市建设、提升城市管理智能化水平、更好发挥‘互联网+’优势营造创文宣传氛围”三项工作,优质高效完成各项创建任务,为我市决胜全国文明城市贡献智慧力量。