全市A级景区专项整治工作部署会召开     

    8月7日下午,全市A级景区专项整治工作部署会召开。副市长梁丽萍出席会议并讲话。     

    会议传达了全国A级旅游景区质量提升电视电话会议精神以及全省A级景区整改部署会议精神;对我市A级景区质量等级复核检查相关工作进行了安排部署。各县(市、区)分管领导、文旅局负责人及全市22家A级景区负责人参加了会议。     

    梁丽萍要求,相关部门要提高政治站位,认真吸取乔家大院景区被取消5A级质量等级的深刻教训,立刻采取行动,开展自查自纠;突出主攻方向,切实提高景区的服务质量和环境质量,着眼当前全力做好“保牌”工作,立足长远高标准建设旅游公共服务设施,本着精品、精致的原则,以文化为依托开发旅游资源;强化责任担当,确保整治复核检查工作落实到位,市文旅局要强化监督指导,各县(市、区)加强属地管理,各景区承担起主体责任,努力让旅游行业以良好的面貌和姿态助力晋城高质量转型发展。(撰稿:徐晓慧)