晋城市文化和旅游局2020年事业单位公开招聘工作人员准考证领取通知

发布时间: 2020-10-20 14:10:14 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

各位考生:

山西省晋城市2020年度事业单位公开招聘工作人员于2020年10月24日统一进行专业测试,为帮助大家做好疫情防控和考前准备,顺利参加考试,现将有关事项提示如下: 

一、请做好个人防护。要实时做好健康监测,不要参加聚集性活动,减少不必要的流动。考生参加考试时请自备一次性使用医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进入考区应当全程佩戴口罩。

二、领取准考证时间及地点

1、领取时间:2020年10月21日-2020年10月23日(上午:8:30-12:00,下午:14:00-17:30)

2、领取地点:晋城市文化和旅游局218室(地址:晋城市上辇街431号)

注意:必须由本人持身份证领取。逾期不领取视为自动放弃考试。请考生认真阅读准考证上的“考生须知”,提前做好考前准备。

咨询电话:0356-2051077

电话开通时间:工作日的工作时间(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30) 

三、如考生报考专业涉及到道具及乐器等相关设备,请考生自行准备。考生凭准考证、本人有效居民身份证、手机健康码绿码及核酸检测报告呈阴性证明方能进入考场。提前注意检查并妥善保管好准考证和身份证。如身份证遗失或过期,请尽快到公安机关补办临时身份证。建议入场前再次检查需要携带的证件,以免耽误考试。 

四、请提前熟悉考点地址、交通路线,提前了解考点周边餐饮和考试当天天气情况。考点工作人员将在考前60分钟开展体温检测、手机健康码及考前7天内的核酸检测报告证明检查等工作,建议在考试前一天实地察看考点,合理安排出行计划,确保考试当天按时到达。请充分研判考点及周边餐饮情况,适当自备午餐。请提前查询天气预报,做好防雨防晒等准备。 

五、请自觉服从工作人员管理。考试时严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至考场,考试时请自觉接受工作人员监督和检查,按要求存放物品。考生晚于规定集合时间15分钟后不得入场。

六、请合理安排作答时间,不要在考试开始信号发出前或结束信号发出后答题。 

请考生按此提示做好考试准备。

预祝广大考生考试顺利!


晋城市文化和旅游局

2020年10月20日  


责任编辑: 常晓梅

相关文档