郭明太深入煤矿企业督查安全生产“三大战役”工作

发布时间: 2022-07-06 08:51:14 信息来源: 晋城市应急管理局

字号:

请打开微信扫一扫

打印

7月5日,市应急管理局党委书记、局长郭明太以“四不两直”方式带队深入山西晋城晋普山煤业有限公司,就安全生产“三大战役”工作落实情况进行督查。

在晋普山公司,郭明太一行实地查看了煤矿主副井口、综掘一队、灯房、配件超市等处,认真检查矿领导值班带班、安全生产“三大战役”自查自纠、雨季“三防”等情况。

郭明太指出,要清醒认识我市安全生产工作面临的严峻形势,严格落实市委、市政府“十抓安全”总体要求,扎实开展安全生产“三大战役”,以“时时放心不下、事事放心不下”的责任感,抓好煤矿安全生产工作。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,立足于从根本上消除隐患,从根本上解决问题,扎实开展安全生产专项整治三年行动,强化企业主体责任落实,坚决遏制各类事故发生,为全方位推动高质量发展提供强有力的安全保障,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页