市农业农村局召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会

发布时间: 2022-07-05 09:38:44 信息来源: 晋城市农业农村局

字号:

请打开微信扫一扫

打印

7月1日,市农业农村局召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会,局党组书记、局长武小雅出席会议并讲话。局班子成员、行政科室负责人、局属事业单位领导班子及基层党组织书记参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议宣读了表彰名单,为先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发了奖牌和证书,先进代表作了表态发言。

武小雅以《牢记初心使命 奋进百年征程在深化“一懂两爱”实践中开创“三农”新局面》为题,为全体党员干部上了一堂生动的党课。

会议指出,在市委市政府的坚强领导下,全市“三农”工作不断取得新业绩、迈上新台阶:粮食生产能力稳步提升,农业特优产业蓬勃发展,农业综合效益不断提升,产业融合发展引领全省,全市广大乡村颜值更亮,农村发展活力持续释放,太行一号成为振兴龙头,职业农民队伍正在壮大。

会议要求,围绕提升效能抓党建。始终把党对“三农”工作的领导贯彻到方方面面,围绕机关效能提升,充分发挥党员干部先锋模范作用,把党建融入工作,让党建引领发展。要深化“一懂两爱”抓队伍。对标“一懂两爱”,深入一线、为民服务,真正做到以农民之心为心、以农民之利为利,肩负起乡村振兴的伟大使命。要对照更高标准抓落实。咬定目标任务、对照更高标准要求,一年一年抓、用情用力抓、久久为功抓,汇聚共同合力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页