市体育局召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间: 2021-01-21 15:50:57 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

1月20日,市体育局召开2020年度领导班子民主生活会。会议围绕规定主题,紧密联系班子和班子成员个人实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。党组书记、局长范春俊主持会议。市直工委书记樊小润、市纪委监委第四监督检查室主任原浩伟、驻市卫健委纪检监察组二级主任科员张海俊到会指导。

会前,精心制定工作方案,开展专题学习和个人自学,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,精心撰写对照检查材料,为高质量开好民主生活会奠定了坚实基础。

会议通报了市体育局班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和“彻底肃清张茂才腐败流毒 持续净化政治生态”专题民主生活会整改落实情况。范春俊同志代表班子和个人首先作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,其他同志提出批评意见。

市直工委书记樊小润、市纪委监委第四监督检查室主任原浩伟进行了点评。樊小润指出,体育局民主生活会主题鲜明、程序规范、组织周密,班子成员态度端正、材料扎实,是一次严肃认真、民主团结的会议,要强化整改落实工作,带好头、当好标杆,重塑体育局新形象、新风貌。原浩伟指出,此次民主生活会批评与自我批评,问题找得准、原因找得深、措施定得实,下一步要在认真整改的基础上,严格落实“两个责任”,认真履行好“一岗双责”,推进全面从严治党向纵深推进。

范春俊要求,要以此次民主生活会为契机,认真抓实整改工作,继续认真履行全面从严治党主体责任,持续做好机关党建工作,不断加强干部队伍建设,以率先垂干的实际行动推动各项工作落地落实,不断提升体育工作给人民群众带来的获得感、幸福感和安全感。(供稿:市体育局


责任编辑: 茹妮娜

相关文档