晋城市机动车驾驶人考试服务中心(晋城市车辆停存服务中心)揭牌成立

发布时间: 2020-12-25 11:42:24 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

为认真贯彻习近平总书记重要训词精神,深入落实公安队伍机构改革工作要求,根据晋城市委编委《关于印发〈晋城市深化事业单位改革实施方案〉的通知》精神,市交警支队将原晋城市城市车辆停存服务中心、晋城市公安局交通警察支队驾驶人教考中心两事业单位进行整合,合并成立晋城市机动车驾驶人考试服务中心(晋城市车辆停存服务中心),12月24日上午举行了揭牌仪式。市公安局党委副书记、常务副局长赵建云,市交警支队党总支书记、支队长张鹏、政委牛坤和其他领导班子成员,晋城市机动车驾驶人考试服务中心(晋城市车辆停存服务中心)工作人员共计40余人参加了仪式,仪式由牛坤政委主持。

赵建云常务副局长为新整合单位揭牌并宣布:晋城市机动车驾驶人考试服务中心(晋城市车辆停存服务中心)正式成立。

张鹏支队长指出,长期以来,原晋城市城市车辆停存服务中心立足本职岗位,扎根基层群众,深入落实城市车辆停存相关利民便民惠民措施;原晋城市公安局交通警察支队驾驶人教考中心负责全市新报考驾驶员考试、考试场地适应性训练以及违法驾驶人培训工作,扎实的工作成绩得到了市公安局和人民群众的充分肯定。两单位合并成立晋城市机动车驾驶人考试服务中心(晋城市车辆停存服务中心),将是相关道路交通管理工作的又一个新的起点。并就下一步工作提出了要求。一是提高政治站位。要始终坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实市公安局党委的决策部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二是热心服务群众。要牢固树立以人民为中心的发展思想,不断提高服务人民群众水平,持续推进执法规范化建设,把人民群众当朋友、当亲人,真正把老百姓的事放在心上,把为人民服务落实到行动中,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力工作。三是严守纪律规矩。要始终把纪律和规矩挺在前面,高效推进“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿,树牢底线思维,加强警示教育,从严管理队伍,狠抓纪律作风,着力锻造一支“四个铁一般”过得硬、打得赢的公安铁军。(供稿:市交警支队


责任编辑: 茹妮娜

相关文档