您现在的位置:首页 > 政务公开 >财政金融 > 预算决算
 

晋城市供销社2018年部门预算公开情况
部门预算公开
2018年04月23日 10:04:29    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    一、晋城市供销合作社联合社概况 
 
    (一)主要职能
   
    1、研究制定和组织实施全市供销社的发展战略和规划、指导全市供销社的改革与发展及县(市、区)社班子建设。
   
    2、向政府和有关部门反映农民社员和供销社意见和要求,争取扶持政策、维护供销社的合法权益,负责社有资产的管理、确保社有资产的保值增值。
   
    3、指导全市供销社的业务活动、指导农业产业化经营,引导帮助农民发展商品生产和有组织地进入市场,加强系统的联合与合作。
   
    4、指导各级供销社发挥人才、信息、科技、经济的优势,协调同有关部门的全作,为发展城乡经济服务。
   
    5、宣传贯彻落实党和国家有关农村经济和社会发展的方针、政策、指导全市供销社加强精神文明建设。
   
    6、参与全市、省和全国总社组织的国内外经济交流活动,发展经济、贸易、技术人才交流和友好合作关系。
   
    7、受市政府委托承担盐业、烟花爆竹、化肥、棉花、废旧金属的经营管理工作。
   
    8、承办市人民政府交办的其他事项。
   
    (二)部门决算单位构成及机构设置情况
   
    内设机构10个,分别为办公室、人事教育科、经济发展科、合作指导科、财务科、审计科、老干部管理科、政策研究室、信息科、党委办公室。
  
    2018年度部门决算构成情况:晋城市供销合作社联合社本级。
      
    二、晋城市供销合作社联合社部门预算表(下载表格查看)

    1.2018年部门收支预算总表

  1.1.2018年部门收支预算总表(市本级支出)

  1.2.2018年部门收支预算总表(补助县级支出)

  2.2018年部门预算总表——收入

  3.2018年部门预算总表——支出

  3.1.2018年部门预算支出表——人员经费基本支出明细表(部门预算经济分类)

  3.1.2018年部门预算支出表——人员经费基本支出明细表(政府预算经济分类)
  
  3.2.2018年部门预算支出表——日常公用经费基本支出明细表(部门预算经济分类)

  3.2.2018年部门预算支出表——日常公用经费基本支出明细表(政府预算经济分类)

  3.3.2018年部门预算支出表——市本级实施项目支出明细表

    3.4.2018年部门预算支出表——补助县级项目支出明细表

  4.2018年部门非税收入征收计划表

  5.2018年部门预算政府采购预算表

  6.2018年部门预算行政事业单位新增资产配置预算表

  7.2018年部门“三公”经费预算情况表——财政拨款

  7.2018年部门“三公”经费预算情况表——其他资金

  8.2018年部门财政拨款收支预算总表

  9.2018年部门一般公共预算支出情况表

  10.2018年部门一般公共预算基本支出情况表

  11.2018年部门政府性基金收入表

  12.2018年部门政府性基金预算支出情况表

  13.2018年部门一般公共预算“三公”经费情况表

    三、晋城市供销合作社联合社2018年度部门预算情况说明
 
    (一)部门预算情况

    1、收入预算说明

    晋城市供销合作社联合社2018年收入预算806.04万元,全部为财政拨款收入。

    2、支出预算说明

    晋城市供销合作社联合社2018年支出预算806.04万元,按经济科目分类, 包括基本支出591.04万元;项目支出215万元。

    基本支出包括工资福利支出457.38万元;商品和服务支出121.64万元;对个人和家庭的补助支出12.02万元。

    项目支出包括专项业务费215万元,其中:供销社改革发展专项工作经费15万元;事业发展类项目—供销社改革发展专项资金200万元。
   
    政府性基金预算说明

    晋城市供销合作社联合社2018年未安排政府性基金预算。

    (二)机关运行经费安排使用情况

    晋城市供销合作社联合社2018年机关运行经费预算121.64万元,其中:办公费4万元,印刷费0.30万元,咨询费2.80万元,邮电费2.00万元,取暖费8.20万元,差旅费13.25万元,维修费20.00万元,会议费1.00万元,培训费1.00万元,公务接待费1.00万元,工会经费5.26万元,福利费9.21万元,公务用车运行维护费4.92万元,其他交通费用31.14万元,其他商品和服务支出17.56万元。
   
    (三)政府采购情况

    晋城市供销合作社联合社2017年政府采购预算9.92万元,其中:1、购置台式电脑7台,预算2.66万元;2、办公条桌40张,预算2.20万元;3、办公椅80把,预算1.44万元;4、会议桌1张,预算1.23万元;5、茶水柜2个,预算0.32万元;6、投影机1台,预算0.45万元;7、电动幕布1套,预算0.12万元;8、42U机柜1套,预算0.65万元;9、配电柜1套,预算0.35万元;10、网络电视机1台,预算0.50万元。以上合计9.92万元。

    (四)“三公”经费安排(执行)情况及增减变化情况

     晋城市供销合作社联合社2018年“三公”经费预算5.92万元,同比增加0.50万元,增长9.23%。上年“三公”经费决算数为3.07万元,本年预算数比上年决算数增加2.85万元,增长92.83%。其中:1、因公出国(境)费预算为零,上年预算数、决算数为零;2、公务接待费预算1.00万元,同比增加0.50万元,增长100%。上年决算数为0.05万元,本年预算比上年决算增加0.95万元,增长1900%;3、公务用车运行维护费预算4.92万元,同比与上年持平。上年决算数为3.02万元,本年预算比上年决算增加1.90万元,增长62.91%。公务用车购置费预算数为零,上年预算数、决算数为零。
  
    (五)部门预算本年度主要项目情况

    晋城市供销合作社联合社2018年安排市本级实施项目:专项业务费15万元,为供销社改革发展专项工作经费15.00万元;事业发展类—供销社改革发展专项资金200万元。

    四、名词解释
 
    一、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

    二、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政事务和事业发展目标所发生的支出。

    三、年末结转和结余:指本年度或以前年度预算安排因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金。

    四、“三公”经费:纳入财政预算管理的“三公”经费,是指财政部门用财政拨款安排的因公出国(境)费用,公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,公务用车购置用运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各项公务接待(含外宾接待)支出。

晋城市供销合作社联合社      
2018年4月20日          

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
晋城市教育局2018年部门预算公开 2018-04-23 08:50:56
晋城职业技术学院2018年部门预算公开情况 2018-04-20 17:33:01
九三学社晋城市委2018年部门预算公开情况说明 2018-04-20 17:11:54
民革晋城市委2018年部门预算公开情况说明 2018-04-20 17:02:44
民进晋城市委2018年部门预算公开情况说明 2018-04-20 16:57:32
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。